弊社サーバ不正アクセスに関するお客様対応についてご報告 ―Amazonギフト券送付のお知らせ―

平成25年9月20日付け『不正アクセスによるお客様情報流出のお知らせとお詫び』にてご報告させていただいた事案にて、情報流出の対象となったお 客様へ多大なるご心痛とご迷惑をおかけしております。弊社よりお詫びの印として誠に些少ではございますが、Amazonギフト券をお送りさせていただくこ とを謹んでご報告いたします。

■ 対象のお客様
本件で情報流出の可能性があるお客様(弊社から、Eメール、電話、郵送のいずれかで、既に個別にご連絡を差し上げているお客様)

■ 内容
Amazonギフト券1,000円分

■ 発送について
すでに発送は順次開始しております。Eメールまたは郵送にてギフト券と詳細案内をお送りしており、10月中には発送を完了する予定です。誠に恐れ入ります が、個別のお客様への発送のご連絡はギフト券の到着を持って代えさせていただきたく、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

———————————————————————————————————————–
■お客様ご相談窓口 株式会社テレコムスクエア
〇専用フリーダイヤル:0120 -437-900
つながりにくい場合は、050-3538-4680におかけください。
平日 9:00〜20:00  / 土日祝日 10:00〜18:00
〇専用メールアドレス:cr_contact@telecomsquare.co.jp