お申し込み時に画面が表示されない件について

平成 26 年 5 月 1 日
お客様各位

お申し込み時に画面が表示されない件について

当社では個人情報保 護のために、お客様のクレジットカード情報の「完全非保持化」を進めています。その一環として、3 月 1 日からレンタル申込時に、カード情報を当社のサーバでは保持せず、直接クレジットカード決済会社のサーバにて入力いただく方式を採用しております。

そのため、ブラウザやセキュリティソフトの設定などお客様のパソコン環境によっては、申込時にサーバ間でデータのやり取りがスムーズにいかずに、画面が表示されないなどの現象がまれに起きています。

対 応方法としては、お客様のパソコン画面から「ポップアップブロックを解除」していただくことが有効です。お手数ですが、一度お試しくださいますようお願い いたします。それでも解決しない場合は、下記の当社コールセンターにお問い合せください。なお当社の全国 16 カ所の空港カウンターでも、直接お申し込みいただけます※。

○お問い合せ先
TEL:03-3239-2333
平日 9 時~20 時、土日祝日 10 時~18 時

当 社では、業界で最高レベルのセキュリティを実現するために、PCI-DSS(国際クレジットカードブランド 5 社が定める基準)の認証取得(審査を 6 月に予定)を進めております。取得後は、お客様の環境に依存せずにお申し込みができるようになります。大変お手数をおかけしますが、今後ともご愛顧のほど よろしくお願いいたします。

※ご希望商品が品切れの場合があります。あらかじめご了承ください。