ヨーロッパ31カ国対応SIMカード「Wi-Ho!SIM ヨーロッパ周遊」Amazonにて販売開始!

2019年1月15日よりヨーロッパ主要31カ国で利用できるヨーロッパ周遊プリペイドSIMカード「Wi-Ho!SIM ヨーロッパ周遊」を販売開始いたします。

当社では、2017年より海外用のプリペイドSIMカードを販売開始し、お客様より好評をいただいております。当社の海外用SIMカードの主な特長は「渡航前にAmazonで購入できること(※1)」「ご利用中、日本語でのサポートが受けられること」です。
 海外現地で購入するSIMカードには、日本語の説明書がないものや日本語サポートがないものが多くあります。また、海外旅行で不安に感じることとして「言葉」を挙げる方が多くいらっしゃいます。当社のSIMカードは、時間が限られた海外旅行中に快適にインターネットを楽しめるよう「言語の不安軽減」と「時間と手荷物の効率化」も提供いたします。
(※1)台湾用プリペイドSIMカードは国内空港での販売のみです

「Wi-Ho!SIM ヨーロッパ周遊」の特長
  • ヨーロッパ主要31カ国に対応
    フランス、ドイツ、スペインなどヨーロッパ主要31カ国でご利用できます。
  • 低価格
    5GB/30日間の大容量SIMカードが3,000円台でお買い求めいただけます。
  • 日本語での24時間サポートデスク
    ご利用中トラブルがあった場合、日本語サポートデスクが24時間対応いたします。
    時差のある海外旅行中も、日本時間を気にすることなく気軽にお問い合わせできます。
  • Amazonサイトでの事前購入
    お急ぎ便ご利用で、最短翌日配達が可能です。
商品名: 「Wi-Ho!SIM ヨーロッパ周遊」
価格: 3,900円(不課税)
データ通信量: 5GB
通信速度: 4G対応(場所により3G/2Gを受信する場合がございます)
SIMカードサイズ: 3in1(標準・nano・micro全対応)
通話: 非対応 (データ通信専用SIMカードです)
リチャージ: 非対応
付属品: SIMカード取り出し用ピン、日本語マニュアル
対象国: アイスランド、アイルランド、イギリス、イタリア、エストニア、オーストリア、オランダ、キプロス、ギリシャ、クロアチア、ジブラルタル、スウェーデン、スペイン、スロバキア、スロベニア、チェコ、デンマーク、ドイツ、ノルウェー、ハンガリー、フィンランド、フランス、ブルガリア、ベルギー、ポーランド、ポルトガル、マルタ、リトアニア、リヒテンシュタイン、ルーマニア、ルクセンブルク
販売場所: Amazon販売サイト http://www.amazon.co.jp/dp/B07M5JBYH6

※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Pay、およびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。