テレコムスクエア:ハワイ州観光局2019年プロモーション 「発見ハワイARデジタル・スタンプラリー」に協賛

~ハワイでつながるモバイルWi-Fiの無制限プランを800円/日(不課税)で提供!!~

 当社は、2019年3月1日よりハワイ州観光局が実施する「発見ハワイARデジタル・スタンプラリー」に協賛いたします。発見ハワイ公式サイトからお申し込みいただいた場合、当社のモバイルWi-Fiブランド「Wi-Ho!®(ワイホー)」の「ハワイWi-Ho!® 4G 無制限プラン」を800円/日(不課税)で提供いたします。また、「発見ハワイARデジタル・スタンプラリー」企画に当社のARナビゲーションアプリ「PinnAR(ピナー)」も連動し、スタンプラリー参加者がよりスムーズにスポットを見つけられる便利なアプリとしてサポートいたします。

ハワイ発見

創業より26年間モバイルレンタルのパイオニアとして業界をリードしてきた当社は、このたびハワイ州観光局の「“発見ハワイ”プロモーションを通じて、ハワイ渡航未経験者、ハワイ渡航経験者の皆様に、よりハワイの魅力を感じ興味を持っていただきたい」という想いに賛同し、2019年プロモーション「発見ハワイARデジタル・スタンプラリー」に協賛することにいたしました。

「発見ハワイARデジタル・スタンプラリー」とは、オアフ島、ハワイ島にある8つの銅像の中から3つの銅像を巡り、そのデジタルスタンプを集めると素敵な賞品が当たるというキャンペーンです。スタンプラリーを行う際はインターネット環境が必要となりますが、当社からは、ハワイで利用できるモバイルWi-Fiの無制限プランを800円/日(不課税)にて、さらにスタンプラリーの商品として、抽選で10名様へ「モバイルWi-Fi ハワイWi-Ho!® 4G無制限プラン レンタル料金無料チケット」をご提供いたします。さらに参加者全員へ「モバイルWi-Fi ハワイWi-Ho!® 4G無制限プラン レンタル料金50%OFFチケット」もご提供いたします。

レンタルWi-Fiブランド「Wi-Ho!®(ワイホー)」をキャンペーン価格で提供

 ハワイ州観光局の発見ハワイ割申し込みサイトからお申し込みいただいた場合、当社の定価1,850円/日(不課税)の「ハワイWi-Ho!® 4G 無制限プラン」を800円/日(不課税)でご利用いただける「発見ハワイ割キャンペーン」を実施いたします。

【Wi-Ho!®発見ハワイ割キャンペーン 概要】

• ・期間: 2019年3月1日~9月30日 (第一弾)
  • ・キャンペーン対象プラン: ハワイWi-Ho!® 4G 無制限プラン
  • ・データ通信料: 800円/日(不課税)
  • ・発見ハワイ割申し込みサイト: https://www.allhawaii.jp/htjnews/3392/

デジタル・スタンプラリー連動ARナビゲーションアプリ「PinnAR(ピナー)」

 デジタル・スタンプラリー参加時、対象となる銅像までアクセスするには、当社のARナビゲーションアプリ「PinnAR」をご活用いただくと、より簡単・便利に楽しむことができます。

「PinnAR(ピナー)」とは

 地図に不慣れな方、読み解くのが苦手な方でも直感的に利用できる、ARを活用したナビゲーションアプリです。AR画面上にカメラで映した実際の風景上に、道路に沿う形でARによるルートをビジュアル的に重ねて表示するため、どの方向へ向かうべきかがすぐにわかります。また周辺の様々な施設を表示する「周辺スポット」検索、音声検索機能、様々な言語文字をスキャンして検索できる機能なども搭載されており、旅行においてどなたでも簡単に目的地を設定することが可能です。世界の主要国(※)のマップにも対応しているため、海外旅行時に大変便利なアプリです。ハワイで利用できるお得なクーポンも豊富に入っています。
(※)Google マップが対応する全ての国において利用可能です。

PinnAR(ピナー)」ロゴ

ARナビゲーションアプリ「PinnAR(ピナー)」概要

• ・アプリ名: PinnAR
  • ・価格: 無料
  • ・対応OS: Android4.4以降、iOS11.0以降のiPhone、iPad、iPod touch
  • ・ダウンロードURL: https://pinnar.onelink.me/nMRK/c8ffcf83

PinnAR(ピナー)」QRコード

• ※ご注意
  • ・スマートフォン画面を見ながらの歩行は大変危険です。使用する際は必ず立ち止まってご利用ください。
  • ・GPSなどからのデータ受信状況により、実際とは異なるルートラインが表示される場合がございます。ご了承ください。
  • ・「PinnAR」「Wi-Ho!®」は株式会社テレコムスクエアの登録商標です。
  • ・iPhone、iPad、iPod touchは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。
  • ・「Google」、「Googleマップ」、「Android」は、Google LLCの商標または登録商標です。