弊社コンタクトセンター部門の表彰内容が「月刊コールセンタージャパン12月号」に掲載されました

コンタクトセンター業務での優れた取り組みと成果を表彰する「コンタクトセンター・アワード2019」において「リーダー・オブ・ザ・イヤー2019」を受賞した弊社の袁思思の表彰内容が「月刊コールセンタージャパン12月号」に掲載されました。

コンタクトセンター・アワードとは

コンタクトセンター・アワードとは、企業で運営されているコンタクトセンターにおける業務改善の取り組みを申請し、企業各社の相互研鑽を図る目的に、優れた取り組みと成果を決定する業界最大の表彰制度です。

このたび受賞した「リーダー・オブ・ザ・イヤー賞」とはコンタクトセンターの改善・改革に傑出したリーダーシップを発揮した人材が選定される賞です。
このたび、当社の3カ国語を操る外国人スタッフによる他の外国人スタッフの導入研修の改善や、月間100枚以上の“ありがとう”が交わされるサンクスカード企画などの社内コミュニケーションの活性活動が評価されました。当社は2年連続の受賞となりました。

クリックでPDFが開きます。1036KB

掲載号はこちら→「月刊コールセンタージャパン2019年12月号