東京国際空港ターミナル株式会社が主催する 接客ロールプレイングコンテストで特別賞を受賞

株式会社テレコムスクエアは、東京国際空港ターミナル株式会社が2019年7月16日に開催した「第8回TIAT接客ロールプレイングコンテスト」にて特別賞を受賞いたしました。

■TIAT(東京国際空港ターミナル)接客ロールプレイングコンテストとは

東京国際空港ターミナル株式会社が主催するターミナル内の店舗で働くスタッフの接客サービスレベルの向上、愛される空港づくりをめざし、接客技術を競うコンテストです。商業・サービススタッフを対象とし、TIAT内店舗でより魅力的な商業施設へのステップアップを目指して年に1度実施しています。「食物販・飲食・サービス店舗」、「ファッション・雑貨物販店舗」の業態別の2部門で行われます。

■「特別賞」受賞概要
【受賞者】

羽田空港カスタマーグループ 池上美希

【受賞内容】

このたび当社は、「食物販・飲食・サービス店舗」部門にて審査員が好感度・コミュニケーション力・販売力などの視点で選定する「特別賞」を受賞いたしました。

受賞風景 受賞写真

今後もこの結果に甘んじることなく、お客様の期待に応え続けるよう邁進してまいります。